Вечер. Остановка. Жасмин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-19 14:40:51
|
кэтрин любит внутренний огонь деймона, который готов нарушать все возможные правила и веселиться, даже не отключая эмоции. заявка в паро-не пару, потому что если вам захочется замутить какое-то личное стекло и написать заявки на каст - ни в коем случае не смею вас останавливать. я играю скорее медленно, чем быстро, в лапслоке, с птицей тройкой. из всех возможных вещей на ролочках сложно принять только посты от первого лица, а со всем остальным я уверена, что найдем компромисс. и да, в заявки я умею хуже, чем в посты, прошу понять и простить)
You blame me for who you are, and I’m sorry. I’m sorry that I turned you. I’m sorry that you didn’t get to die as a forgotten nobody on a bloody battlefield and that your father didn’t get to live another day to be disgraced by you. Damon, I’m sorry that I gave your life purpose, passion, drive, desire. I’m sorry that you are who you are, because I’m the one who taught you how to love.
Деймон, тебе ведь так хочется меня убить, не правда ли? жаль, что я всегда на шаг впереди, всегда одариваю тебя вескими причинами почему - нет. почему не в этот раз. я н у ж н а вам, чтобы показать как надо выживать, как правильно предавать других и успевать вовремя исчезнуть. давай, Деймон, ненавидь меня, но мы оба знаем, что совсем недавно ты меня любил. без устали искал по миру, надеясь вновь завоевать мое сердце. двойники обречены любить друг друга? как бы ни так. это никогда не был стефан. он - всего лишь игрушка, чтобы разгорячить другое темное сердце. ах, Деймон, Деймон, Деймон... неужели ты веришь в чудеса? только Елена никогда не сможет полюбить тебя. Елена никогда не сможет принять тебя всего. прекрасная, милая Елена, способна принять любого, кроме тебя. давай же, признай это, прими это и измени свою жизнь, придай ей старый блеск веселья.
сегодня не спалось — выматывающий первый рабочий день вместо ожидаемой бездны сна наградил ее бессонницей, которую она пыталась изгнать переворачиваясь с боку на бок, а порой и пытаясь накрываться подушкой с головой... петуния успела задремать, когда резко проснулась от шума за окном. секунду девушка не шевелилась, прислушиваясь, пока не поняла, что это не приглушенные голоса родителей или сестры, не скрип ветвей под ветром и не случайный проезжающий автомобиль. кто-то окликал лили. протяжно, настойчиво, словно в этом доме могли обитать ещё какие-то загадочные создания, кроме обыкновенных, нормальных людей.
злость поднялась в ней быстрее, чем сознание окончательно проснулось. внутри неё было столько усталости, столько накопившегося раздражения, что ей даже не пришлось раздумывать, прежде чем резко сбросить одеяло. как же ей осточертело это — просыпаться от того, что её сестру зовут в другой, чужой мир, который всегда будет важнее семьи. в комнате было темно, но сквозь тонкие занавески пробивался свет уличного фонаря, размытые полосы его лучей ложились на стену, вкрадчиво ползли по полу. петуния села на кровати, несколько мгновений прислушиваясь к тишине в доме. никто, кроме неё, не проснулся — видимо, к таким вещам здесь давно привыкли. она тихо выдохнула, чувствуя, как раздражение закипает в ней с новой силой. даже во сне лили умудрялась испортить ей вечер. пока петуния поднялась, на ощупь искала халат и накидываоа его на плечи её движения были резкими, отточенными до автоматизма [как всё в её жизни] всё, что она делала, имело цель, имело смысл, в отличие от этой бессмысленной, полной глупых фантазий суеты, которая неизменно тянулась за лили. петуния стиснула зубы и потянулась к окну, отдёргивая ткань так резко, что та зашуршала: внизу, на улице, действительно стоял кто-то незнакомый — фигура находилась в полумраке, но она смогла разглядеть лёгкий наклон головы и отчетливое ожидание в осанке.
не снимая домашних туфель, она прошла через комнату и по лестнице вниз. в этот момент ей хотелось больше всего на свете закурить, но сигареты остались в тайнике под кирпичом во дворе, а выходить наружу означало не только холодный воздух на голых плечах, но и необходимость объяснять, кто она такая, почему здесь, и почему её бесит этот чужак под окном [она уже знала, что ему скажет] её пальцы сжались в кулак, когда она толкнула дверь, и холодный воздух коснулся её лица. в такие моменты петуния мысленно костерила этого п р о с т о г о вернона, что он всё никак не решится сделать ей это дурацкое предложение, и она не съедет наконец-то из этого дурдома. хотя бы пока лили не перестанет просиживать зад со своим «у х а ж е р о м» на родных простынях и не укатится, не умчится через свой портал, в свой чудесный мир фей и гадящих единорогов.
каждый раз, когда тунья злилась из-за сестры, она придумывала новый эпитет этому миру магии, поднимая разделяющую их стену кирпичик за кирпичиком вверх. но сегодня ночью она была не просто зла. она была уставшей. она была той самой фарфоровой чашкой, которую так никто и не склеил золотом, потому что, в конце концов, зачем? время шло, а она по-прежнему оставалась на заднем плане — та, кто не обладала ничем, кроме холодной расчётливости, аккуратно уложенной жизни и тщательно скрытых в уголках памяти надежд, о которых даже думать себе запрещала
— у нас тут не богодельня, — пробормотала она себе под нос, выходя на улицу и уперев руки в бока. но вот подул легкий ветерок и её тонкие пальцы дрогнули, когда она прижала их к ткани халата, сдерживая желание закутаться потеплее. сейчас она прекрасно знала, каким взглядом на неё посмотрят и знала, что он скажет. так, же, как она знала, что он уйдёт, как только поймёт, что здесь не найдёт того, кого искал... и всё же её взгляд приковался к незнакомцу, что на мгновение она забыла, что должна злиться — его осанка, его выражение лица… оно было знакомым — петуния до боли хорошо знала этот взгляд: она видела его в глазах лили, в глазах тех, кто жил другой жизнью, полной магии, приключений, значимости... она даже знала, как он звучит: ты всего лишь маггла. её пальцы рефлекторно сжались и она отвернулась первой — она не собиралась позволить кому-то вроде него сделать её день еще хуже. как и не собиралась стоять здесь и чувствовать себя той, кого снова обошли стороной. будь у неё хотя бы капля честности, она бы признала — когда-то она мечтала о жизни, полной волшебства, новых открытий, захватывающих приключений...
Поделиться32025-04-19 21:23:21
|
⠀⠀⠀⠀⠀ Ну как же, на такую заявку не изъебнуться? Сам Бог велел. И не смей говорить, что «там наверху никого нет и единственный в небе - это ты». Никого ты этим не проймёшь, да и слышали уже всем пацанским табором, баян, а не классика.
⠀⠀⠀⠀⠀ Скажу сразу: я не мерю категориями/шаблонами/клише/штампами (нужное подчеркнуть). Ну, разве что, самую малость... Есть лишь одна категория - суперы. И хорошие суперы - мёртвые суперы. Но ладно, продолжим откровенно. Не стану наматывать сопли на кулак и пытаться что-то завуалировать. И не буду говорить для чего ты мне, в принципе, нужен. Потому что если твой взгляд зацепился и ты это читаешь, у тебя лазером загорелись глаза и ты на короткий миг задумался что оно тебе необходимо - ты и сам прекрасно осознаёшь для чего ты здесь сейчас. Разобрались с этим? Отлично.
⠀⠀⠀⠀⠀ Что мы с тобой будем играть? Вот тут, давай будем честными, чёрт рога переломает и ахуеет думать. Ведь из всех моментов, в которых мы пересекались 1х1 лишь куцая парочка - относительно мирная, в которой у нас была возможность хотя бы сделать вид, будто мы можем говорить нормально, а не пытаться друг-друга переебать. Взрывчаткой, суперсилами, забытыми пенсионерами и ветеранами WWII, вот вообще похер+похер. О чём это говорит? Правильно мыслишь. Что хуя с два у нас получится спокойный, размеренный эпизод с диалогами. Как там говорится? Мирного решения не будет. Поэтому, ненависть, кровь, кишки, убийства, матюки и голые сиськи © - фулл пэк, всё включено и обязательно под⠀⠀Dope - Die MF, Die
⠀⠀⠀⠀⠀ НО! Отставить закатывание глаз. У меня есть предложение! А точней сказать, выход из затруднительной ситуации. Ведь в умелых руках и хуй - балалайка. А у нас с тобой именно такие. За себя, по крайней мере, я ручаюсь. Так вот. У меня имеется на мази одна идея, которую, если правильно раскрутить, то можно даже заключить беспрецедентный краткосрочный союз на какое-то время (таймлайн где-то в рамках четвёртого сезона) и выжать из этого эпизода максимум взаимодействий и годноты не только для Семёрки и Пацанов, но и для общего сюжета. Да-да, хоть ты и не строитель, но я планирую строить с тобой в будущем и общий сюжет для всех, кто пожелает к нам присоединиться. Я это к тому, что отсиживаться в стороне у тебя не выйдет. Придётся активничать, взять часть руководства каста на себя (своих по крайней мере) Но, думаю, что для тебя это как два пальца обосральца, раз плюнуть и размазать, верно?
⠀⠀⠀⠀⠀ И даже бонусом скажу, что имеется туева хуча идей для игр в альтернативах. На любой цвет и вкус: в постапокалипсисе, в фэнтези, школьная АУшка и даже, чёрт возьми, ревёрс. Во всех перечисленных имеется проработанный сюжет. Так что, не стесняйся. Пиши в гостевой, в лс, куда угодно. Дам свой тг, вк, что твоя душенька пожелает. Там всё и расскажу в мельчайших подробностях. несколько пунктиков в довесок:
- играем по сериалу, но из комиксов можем заимствовать некоторые забавные эпизоды и моменты. Всё обсуждаемо.
- посты пишу от 3-4 ка символов и до бесконечности. Так же есть небольшая просьба для поддержания динамики в эпизоде: если ситуация предусматривает, то вовсе не зазорно написать пост в 500 слов. Не обязательно гоняться за размерами. Я не гонюсь и тебе не советую. Главное - двигать сюжет.
- динамика смешанная, по настроению. Но 2 поста в неделю железно гарантирую (за вычетом форс-мажорных обстоятельств, о которых всегда предупрежу заранее)
- использую птицу-тройку, посты люблю оформлять музыкой/гифками/картинками (или по настроению). Того же от тебя не требую, пиши так, как всегда писал и как удобно. Хоть от первого лица.
- врольное общение: люблю, умею, активно практикую. Во флуде, в личном чате, где угодно. Для поддержания вайба - это то, что доктор прописал.
- будь готов, что я тебя тупо завалю мемами и тоннами текста со своими идеями.
★ ★ ★
« — Я устал извиняться. Я устал от преследования за мою силу. Вы, люди, должны благодарить Христа за то, что я такой, какой я есть, потому что я вам нужен. Я нужен вам, чтобы спасти вас. Вам нужен. Я единственный, кто на это способен. Не вы настоящие герои. Я настоящий герой. »♫ Five Finger Death Punch - Watch You Bleed
♪ Bobaflex - I'm Glad You're Dead
♫ Bobaflex - Hate You
♪ Undercode - Final fight
♫ Bobaflex - Start a War
⠀⠀⠀⠀⠀ Единственный, блядь, на всём свете кто ещё зовёт меня полным именем. Будто бы я последний, кого ты ещё мало-мальски уважаешь или делаешь вид. Но от этого нихуя не легче. С твоих уст оно всё равно что песок на зубах или пенопласт по стеклу. От твоих сладких речей, до идеала отточенных на протяжении всей жизни лизоблюдами из маркетинга, хочется заткнуть уши отвёртками и никогда больше тебя не слышать. Но я не доставлю тебе этого удовольствия, ублюдок.
⠀⠀⠀⠀⠀ Да. Каждый раз, сталкиваясь со мной лицом к лицу, ты видишь испепеляющую ненависть в моих глазах. Желание удавить голыми руками, что доводит до дрожащих пальцев и побелевших костяшек. Ты наполняешь мои лёгкие четырежды блядской яростью. Ты - одно сплошное мучение. Блядское, сука, проклятье с бесчисленными тараканами, выжившими после ядерной войны, в башке. Ты - разочарование в собственных возможностях. При этом сам неуверенный в решениях, которые принимаешь. Ты - даже не Божья ошибка. Намного хуже. Ты - ошибка человека. Однако, я, в отличии от тебя, ни разу не герой. Но я не сдамся и буду биться до последнего супера на Земле, пока не истреблю каждого твоего «брата».I'd give blood,
Just to watch you bleed
⠀⠀⠀⠀⠀ Ты знаешь. Это война не на жизнь, а насмерть. Пока не останемся только ты и я. Точно, как ты мне тогда и предложил за столом. Сверхчеловек против обычного смертного. И выжженная земля под нашими ногами. Другое дело, что я собираюсь нагнуть тебя, используя все доступные методы. Ты считаешь, что это читерство, что я мухлюю под столом. Или ты не знал, что на войне все средства хороши? Конечно, не знал. Ты понятия не имеешь что такое война, ведь тебе никогда прежде не приходилось защищаться, правда? Поэтому ты абсолютно беззащитен передо мной. И не чувствуешь угрозы. Видишь во мне сдыхающую от рака шавку, что вот-вот сыграет в ящик. А зря. Потому что я придумаю самый изощрённый способ заставить тебя заплатить за всё, что ты сделал. И, поверь мне, это далеко не смерть... Смерть для тебя - слишком простое и лёгкое наказание. Есть для тебя вещи куда страшней смерти и ты о них сам прекрасно знаешь. .
⠀⠀⠀⠀⠀ У каждого в их скромной команде было своё место. Каждый исполнял свои обязанности и у каждого была своя функция. Бесполезных людей Бутчер при себе не держал. И даже если от человека практического толку с гулькин хуй, то уж поверь, Бутчер разглядел в нём потенциал, если решил иметь с ним дело. На что — на что, а на меркантильную выгоду глаз у Уильяма всегда был намётан. Так он встретил Француза в своё время. Дело было давненько. Парень просто ввязался в драку в одном из баров, будучи вдрабадан бухим. Бутчер ему подсобил тогда. Они раскидали всех дуэтом, выбрались сухими из воды в той передряге. И дальше всё завертелось само-собой: бутылка-другая нефильтрованного тёмного на бордюре, разговоры по душам, травмы детства и… Поражающее воображение умение привязываться и подчиняться. Бутчер никогда и никому не врал о том, что использовал и тёмную сторону людей в своих личных, порой корыстных целях. Старался брать от них их максимум и обращался к ним, когда те были ему необходимы. А Френчи… Он потрясающий химик. Кстати, варит просто крышесносный медамфетамин. Кристально чистый, как слеза младенца. Даже в Афганистане Билли такого не пробовал… А Французик мог из говна и палок построить водородную бомбу. У него влиятельные друзья в России, хоть и в прошлом. Но Билли уверен, что и это рано или поздно может пригодиться. В общем, полезный элемент.
⠀⠀⠀⠀⠀ Марвина Билли знает ещё дольше и лучше. Сошлись ещё в лохматые армейские будни. В команде всегда необходим хоть кто-то адекватный, здравомыслящий и трезво смотрящий на ситуацию. ММ был настоящим противовесом им всем: робости и неуверенности Хьюи, агрессии и хуйне Бутчера, зависимостям Френчи и даже молчаливости Кимико. ММ всегда и всё содержал в идеальном порядке и чистоте, а мысли — в здравом рассудке. Да, были и минусы. Душнота, например, его чёртово ОКР и чрезмерная правильность, но это капля в море против того, что предлагал им Марвин. Действительно ценный кадр, отлично обращался с любым видом оружия, не был умалишенным психопатом или лицемером гандоном, у него не было зависимостей. Он даже не курил. Такой человек им необходим как кислород любому организму.
⠀⠀⠀⠀⠀ И даже Кимико. Беспрецедентный случай, выходящий за грань горизонта принципов Бутчера. Он ненавидит суперов всеми силами души. Готов удавить всех и каждого голыми руками, если представится возможность. Они ведь не люди. И даже не божья ошибка. Обнаглевший, попутавший все берега, сброд уродов и ублюдков. Билли отчаянно верил, что они ещё хуже, чем он сам. И даже она… Та, что стала такой против собственной воли. Похищенная из своего дома, маленькая девочка. Та, что видела как её родителям перерезают глотки собственными глазами и с тех пор не издавшая ни единого звука. Ту, что заставляли убивать таких же как она — маленьких, ни в чём неповинных детей. Смертоносное чудовище и машина для убийства. Кто ж в прошлом поверил бы, что Бутчер снизойдёт до того, чтобы позволить этому немому монстру жить с ним под одной крышей и дышать с ним одним воздухом в комнате. Кому скажешь — не поверят и покрутят пальцем у виска. И всё же… Факт остаётся фактом: он сбросил опеку над ней на мягкотелого Француза, который поручился за неё своей головой. Бутчер не имеет с ней дел напрямую, не разговаривает, старается не замечать вовсе, но не может не признать тот факт, что она… Полезна. Настоящая ударная сила. Рэмбо в чёрном их отряда. Та, что может разодрать на британский флаг голыми руками тех, кто направляет на неё огнестрельное оружие.
⠀⠀⠀⠀⠀ И всем им Бутчер точно так же говорил гадости, криво ухмылялся в лицо, ядом залезал под кожу, достигая самой души и в грош не ставил их чувства. Порой даже с грязью смешивал. Мог точно так же бросить их всех на произвол судьбы, когда представится возможность сделать своему врагу больно. По-настоящему, блядь больно. А ещё лучше — изничтожить. Аннигилировать на атомы. Тогда никто и ничто не встанет у него на пути. Ни дружба, ни товарищество, ни привязанность, ни любовь.[ С чего ты взял, что ты особенный, Хьюи? С чего ты взял, что твои чувства, эмоции и прочее чем-то важней, чем чувства других соратников? Что наша цель не важнее, сука, чем всё остальное в этом мире? Чем я, чем ты и что угодно другое? Не важнее сияющей пизды? Не важнее желания забыть? Всё бросить и начать всё заново? Что можно вот так просто взять и отвернуться от мести? От того, что сжигает тебя изнутри и того, что правильно? Ты ложишься спать, Хьюи. О чём ты думаешь перед тем, как закрыть глаза? О том, как нежна её кожа? Как светятся глаза от оргазма, когда она кончает? О её улыбке, пока ты вероломно врёшь ей открыто и в лицо? И тут твои фантазии заканчиваются и начинаются мои. Ты врёшь ей Хьюи. Ради чего? Собственного самоудовлетворения? Ты убийца. И попробуй сказать, что тебе это не понравилось. Ещё как, сука, понравилось. Я же видел по твоим глазам. Это самое ахуенное чувство, мать его… И вот это действительно важно. Оно важно. ]
Бутчер нагоняет их когда уже всё закончилось. Слегка запыхавшийся, он шмыгает носом, пряча пистолет назад, за пояс под пальто. Подходит к парню и одобрительно хлопает того по спине в награду за отлично проделанную работу.
- Ты молодчина, Хьюи. Красиво спать уложил. - хвалит без яда в голосе или едкого сарказма. А искренне и от всей души. Было бы очень неприятно упустить кого-то вроде Освальда. Особенно после того, как Бутчер проделал огромную работу, чтобы найти утырка. Ужас пару раз громко гавкнул, желая принять участие в этой странной сходке.
И он не ожидал, что Кэмпбелл справится с этой задачей. Но надеялся. Как и всегда надеется на него. Надеется, что этот ветер похоти в его голове относительно Звёздочки перестанет гулять. надеялся, что он примет правильное решение. Поймёт, чего хочет Билли и почему он т а к о й на самом деле.⠀⠀⠀⠀⠀ Что ж, отлично. Но дело сделано лишь наполовину. Бутчер смотрит на этот костлявый кожаный мешок дерьма на земле, восстанавливая дыхание.
— Знаешь кто это? - ну, конечно не знает. Откуда?
— Освальд Данико. Главный наркобарыга всех суперов… - [ поджимает губы, слегка делая скидку на настоящее положение ублюдка ] — Был им раньше. Поставлял особые колёсики для её величества — Королевы Мэйв и человеческий адреналин для Хоумлендера. - Бутчер упирает руки в бёдра, ощущая какую-то гордость за то, что говорит об этом с Хьюи. Чтобы тот знал что скрывается за ширмой. потому что ему казалось, что он недостаточно дерьма видел.
— Работал на меня, стучал на супов, приносил мне дровишки, пока не ссучился. Мне всегда было интересно где он их брал… — но сейчас всё это уже не важно. Потому что наркоша стал постепенно приходить в себя после того, как Хьюи смачно приложил его об асфальт.
— О-ох… Какого хера? Вашу мать, это ещё кто? — стонет торчок, пытаясь сфокусировать мутный взгляд на Пацане.
— Тот кто взъебёт тебя ещё раз, если понадобится и поверь мне, я его останавливать не стану. — наконец к Бутчеру возвращается едкая ненависть ко всему живому. Он наклоняется и бесцеремонно шарится по карманам пойманного мужика. Со второй попытки выуживает мобильник. Идентификация лица. Занятно. Подносит к разбитой роже, чтобы разблокировать. Получается. Лезет в контакты. Прокручивает довольно длинный и интересный списочек знакомых имён и тех, которые Бутчер видит в первый раз в жизни. Наверняка там и компромата полным полно… Но поебать сейчас на это. Находит нужный номер. Звонит, совершенно спокойно ожидая когда пройдут гудки. И спустя несколько секунд на той линии слышится женский голос.
— Да, слушаю. — На лице у Билли кривая усмешка.
— Сьюзан. Вот уж не думал, что ты ответишь… Нынче зам главы ЦРУ откликается на зов любого страждущего или мне просто повезло? - не сложно догадаться, что Рейнар сразу узнала его. Да и Хьюи мог сделать кое-какие выводы, слушая этот разговор.
— Бутчер. - [ отстранённое утверждение. Она всё поняла. Билли на него всё-таки вышел. ] — Что ты сделал? - сразу вопрошает с оттенком страха за свой источник информации.
— Пока ничего. Но сейчас сделаю. Знаешь… Хочу чтобы ты это видела. - Бутчер подрубает фронтальную камеру и вручает телефон Хьюи.
— Будь другом, подержи-ка. - сейчас это была не эксплуатация, а работа в команде. Он ему помогал и Бутчер так же надеялся, что Хьюи пойдёт с ним до конца.
— С чего ты решила, что можешь заявиться и отнять у меня то, что принадлежит мне? Вот так вот просто, без договора? - Бутчер поднимает ублюдка с земли за волосы и с грохотом впечатывает в мусорный бак.
— Бутчер, не смей. Только попробуй… - её голос надрывается, но тщетно. Он начинает жестоко избивать бедолагу, не позволяя и словом обмолвится. Кажется, он там что-то пытался прошипеть. Послышалось булькающее “хватит”.
— Ты ведь сама виновата, Рейнар. В эту игру мы можем играть вдвоём. Или ты забыла? Знаешь, раз уж ты переманила этот кусок дерьма на свою сторону и он отлизивает тебе твою мохнатку, то теперь… Не будет отлизывать больше никому. - с этими словами Билли снова ставит пошатывающееся ватное туловище к мусорному баку.
— Бутчер, сука! - но он бесцеремонно давит пальцами на впалые щёки, болезненно сдавливая их аж до хруста в скулах. Те расползаются, открывая челюсти, а затем второй рукой не брезгуя лезет в чужой рот. Освальд мычит, пытается сопротивляться, вертит головой, но сил уже не хватает. Бутчер зарывается внутрь пальцами, с какой-то там попытки жёстко хватает за язык, впиваясь в него ногтями и вытаскивает наружу.
[ Смотри. Смотри, хорошенько что бывает с предателями ]⠀⠀⠀⠀⠀ Сильный удар апперкота приходится в нижнюю челюсть. Да так, что выбивает часть зубов. Те с характерным звуком, словно рассыпавшийся биссер, летят на мокрый от мусора и говна асфальт вместе с добротным куском языка, который так охотно подхватывает Ужас и совершенно беззаботно съедает.
— Ты мразь, Бутчер! Какая же ты, сука, гнида! — рычит женщина по ту сторону. Он бросает вопящее не своим голосом тело и подходит к камере чужого телефона.
— Скажешь мне это лично. - рычит в ответ и сбрасывает звонок. Телефон из рук Пацана забирает.⠀⠀⠀⠀⠀ Бутчер снова зол. Но в этот раз не на Хьюи. Нет. парень себя отлично показал, он и вправду молодец. Сейчас он зол на эту мерзость, что стонала под ногами, истекая кровью. Грязная паскуда.
⠀⠀⠀⠀⠀ Бутчер перешагивает через него.
— Пойдём, Хьюи. Пора нам встретиться с Заместителем Главы ЦРУ. - прячет руки в карманы, кивнув головой, призывая садится в машину.
Билли снова надеялся, что Кэмпбелл понял. Понял почему Бутчер это сделал. Почему так поступил. Что это не просто вспышка злоебучей ярости и бессмысленная жестокость. Что это нужно было сделать. Даже необходимо. Предателям испокон веков отрубали языки. Чем этот лучше? Но ещё Бутчер надеялся, что Хьюи когда-нибудь сможет так же. Сможет смотреть и не осуждать.
Поделиться42025-04-19 21:23:53
|
⠀⠀⠀⠀⠀ Сейчас будет беспрецедентный случай и я скажу в отрыве от Бутчера, что я просто обожаю эту девочку. В полнейшем восторге от её милейшей улыбки и детской непосредственности. Просто лучшая девочка в этой ебанутой мясорубке.
⠀⠀⠀⠀⠀ А теперь возвращаюсь к Бутчеру: по-хорошему эту заявку должен писать Француз. Или вообще кто угодно другой, но точно не я. Однако, по иронии судьбы, мне действительно есть что предложить для тебя, зая.
⠀⠀⠀⠀⠀ Искренне считаю, что в сериале (да и в комиксах тоже, коли на то пошло) у этих двоих крайне, я бы даже сказал, возмутительно мало общего контента. Всего-лишь парочка переглядываний за все 4 сезона и одна прямая конфронтация. (если вообще можно так выразиться) И то, если меня спросить, она там высосана из пальца.
⠀⠀⠀⠀⠀ Давай будем честными, золотце моё, ты прекрасно осознаёшь свою роль в этой команде. Я вовсе не хочу сказать, что больше ты ни на что другое не годишься, но.... Мы все тут делаем то, что у нас получается лучше всего. Сама понимаешь, если доверить Французику работу по аналитике, а ММ-а попросить сварганить "Новичка" с Али-Экспресс на коленке, то выхлопа будет, примерно, нихуя. Вот и ты... Знай своё место и слишком сильно не рыпайся. Ведь я не жалею даже то, что так люблю.
⠀⠀⠀⠀⠀ Да, ты не ослышалась. Никогда не замечала, что моё отношение к тебе наиболее снисходительное и лояльное, чем ко всем остальным суперам, которых я знаю? Я ненавижу вас всех одинаково, но... Как-будто тебя, чаще всего, вовсе не замечаю, спускаю почти все выходки на тормозах, на многое закрываю глаза. Не только потому что ты полезна, как хорошая винтовка. Но я вижу, что ты очень благосклонно влияешь на команду. Французик с тобой почти перестал употреблять, он стал лучше. ММ готов за тебя поручиться головой, для Хьюи ты и вовсе как сестра. Они не оставили мне выбора. Пришлось принять тебя как свою, ведь мы - семья. можешь представить меня в образе Доминика Торетто, если тебе станет легче Хоть и неблагополучная.
⠀⠀⠀⠀⠀ И я считаю, что нам следует исправить косяки сериала и провести чуть больше времени друг с другом. Возможно, непреднамеренно оказаться в тупиковой ситуации, например. Может быть я начну тебя понимать, да и ты в свою очередь поймёшь почему я поступаю именно так, как поступаю и даже не пытаюсь разглядеть иных путей.
⠀⠀⠀⠀⠀ Так что приходи, пиши в гостевой, в лс. Могу дать тг, вк, даже другие мессенджеры, если вдруг надо. Любые, на твоё усмотрение, солнышко.
⠀
несколько моментов по поводу игры:
— играем по сериалу, но из комиксов можем заимствовать некоторые забавные эпизоды и моменты. Всё обсуждаемо.
— посты пишу от 3-4 ка символов и до бесконечности. Так же есть небольшая просьба для поддержания динамики в эпизоде: если ситуация предусматривает, то вовсе не зазорно написать пост в 500 слов. Не обязательно гоняться за размерами. Я не гонюсь и тебе не советую. Главное — двигать сюжет.
— динамика смешанная, по настроению. Но 2 поста в неделю железно гарантирую (за вычетом форс-мажорных обстоятельств, о которых всегда предупрежу заранее)
— использую птицу-тройку, посты люблю оформлять музыкой/гифками/картинками (или по настроению). Того же от тебя не требую, пиши так, как всегда писала и как удобно. Хоть от первого лица.
— врольное общение: люблю, умею, активно практикую. Во флуде, в личном чате, где угодно. Для поддержания вайба — это то, что доктор прописал.
♪ Alice In Videoland - She's a Machine
♫ Maximum the Hormone - Koi no Mega lover
♫ Env - Pneumatic Tokyo
♪ Xomu - Tera
♫ HEADLINK - Oni
⠀⠀⠀⠀⠀Обычно, ты везде и всегда ходишь с Французиком. «Мы с Тамарой ходим парой» - я уже привык к этому и почти не возмущаюсь. Даже недовольство затерялось где-то во взгляде и я практически тебя не замечаю. Или лишь натаскиваю себя, каждый раз заставляя не замечать. Никогда такого не было и вот опять. Потом кто-то спрашивает почему я вечно хожу раздражённый. У нас супер в команде, а мне предлагают делать вид, будто бы так и надо.
⠀⠀⠀⠀⠀Ты слишком громко смотришь аниме в офисе. При чём в оригинале. У меня уже башка квадратной стала от этих бесконечных криков и мельтешения красок на экране ноутбука Француза. Ты спрашиваешь меня почему мои руки дрожат. Я тебя не понимаю, чего ты там жестикулируешь. Тогда пишешь мне текстом на смартфоне, подносишь к самому носу, хотя я и так прекрасно вижу. Отмахиваюсь, даже ничего не сказав.
⠀⠀⠀⠀⠀Телефон звонит в самый неподходящий момент. Я только заварил кофе и устроился так, чтобы со своей галёрки видеть как Наруто пытается вернуть своего друга Саске в Коноху. Блядь, чёрт бы тебя побрал, это откуда взялось? Откуда, сука, я это знаю?! Не важно. Одёргиваю себя и сталкиваюсь с твоим взглядом. Поняла, что я смотрю твои дурацкие японские мультики? В пизду. Увожу взгляд и отвечаю на звонок.
⠀⠀⠀⠀⠀— Подъём, дорогуша, у нас работа. — накидываю пальто на плечи, не жду тебя. Выхожу. Сама нагонишь. Чёрт. Я так и не понял. Эти ниндзя там тоже типа суперов, что обладают способностями или что? О чём я, сука, думаю...
⠀⠀⠀⠀⠀Ты нагоняешь уже в коридоре. Идём молча. А как же иначе? Понимаю за что ты мне нравишься - у тебя всегда рот на замке и ты не несёшь хуйни. Ты даже представить себе не можешь какой большой это плюс. Оправляю воротник, заходим в лифт. Блядь. А я ведь неоднократно задумывался о том, сколько на самом деле у нас с тобой общего. В конце-концов, я тоже когда-то брата потерял. И мне так же хуёво, когда вспоминаю об этом. Мы так и не говорили об этом. Да и с чего вдруг? Я хуй кому душу изолью, а ты таким только с Французом и делишься. Вот тебе и тупиковая ситуация...
Don't get yourself too deep
'cause she's too good to be true
⠀⠀⠀⠀⠀ У каждого в их скромной команде было своё место. Каждый исполнял свои обязанности и у каждого была своя функция. Бесполезных людей Бутчер при себе не держал. И даже если от человека практического толку с гулькин хуй, то уж поверь, Бутчер разглядел в нём потенциал, если решил иметь с ним дело. На что — на что, а на меркантильную выгоду глаз у Уильяма всегда был намётан. Так он встретил Француза в своё время. Дело было давненько. Парень просто ввязался в драку в одном из баров, будучи вдрабадан бухим. Бутчер ему подсобил тогда. Они раскидали всех дуэтом, выбрались сухими из воды в той передряге. И дальше всё завертелось само-собой: бутылка-другая нефильтрованного тёмного на бордюре, разговоры по душам, травмы детства и… Поражающее воображение умение привязываться и подчиняться. Бутчер никогда и никому не врал о том, что использовал и тёмную сторону людей в своих личных, порой корыстных целях. Старался брать от них их максимум и обращался к ним, когда те были ему необходимы. А Френчи… Он потрясающий химик. Кстати, варит просто крышесносный медамфетамин. Кристально чистый, как слеза младенца. Даже в Афганистане Билли такого не пробовал… А Французик мог из говна и палок построить водородную бомбу. У него влиятельные друзья в России, хоть и в прошлом. Но Билли уверен, что и это рано или поздно может пригодиться. В общем, полезный элемент.
⠀⠀⠀⠀⠀ Марвина Билли знает ещё дольше и лучше. Сошлись ещё в лохматые армейские будни. В команде всегда необходим хоть кто-то адекватный, здравомыслящий и трезво смотрящий на ситуацию. ММ был настоящим противовесом им всем: робости и неуверенности Хьюи, агрессии и хуйне Бутчера, зависимостям Френчи и даже молчаливости Кимико. ММ всегда и всё содержал в идеальном порядке и чистоте, а мысли — в здравом рассудке. Да, были и минусы. Душнота, например, его чёртово ОКР и чрезмерная правильность, но это капля в море против того, что предлагал им Марвин. Действительно ценный кадр, отлично обращался с любым видом оружия, не был умалишенным психопатом или лицемером гандоном, у него не было зависимостей. Он даже не курил. Такой человек им необходим как кислород любому организму.
⠀⠀⠀⠀⠀ И даже Кимико. Беспрецедентный случай, выходящий за грань горизонта принципов Бутчера. Он ненавидит суперов всеми силами души. Готов удавить всех и каждого голыми руками, если представится возможность. Они ведь не люди. И даже не божья ошибка. Обнаглевший, попутавший все берега, сброд уродов и ублюдков. Билли отчаянно верил, что они ещё хуже, чем он сам. И даже она… Та, что стала такой против собственной воли. Похищенная из своего дома, маленькая девочка. Та, что видела как её родителям перерезают глотки собственными глазами и с тех пор не издавшая ни единого звука. Ту, что заставляли убивать таких же как она — маленьких, ни в чём неповинных детей. Смертоносное чудовище и машина для убийства. Кто ж в прошлом поверил бы, что Бутчер снизойдёт до того, чтобы позволить этому немому монстру жить с ним под одной крышей и дышать с ним одним воздухом в комнате. Кому скажешь — не поверят и покрутят пальцем у виска. И всё же… Факт остаётся фактом: он сбросил опеку над ней на мягкотелого Француза, который поручился за неё своей головой. Бутчер не имеет с ней дел напрямую, не разговаривает, старается не замечать вовсе, но не может не признать тот факт, что она… Полезна. Настоящая ударная сила. Рэмбо в чёрном их отряда. Та, что может разодрать на британский флаг голыми руками тех, кто направляет на неё огнестрельное оружие.
⠀⠀⠀⠀⠀ И всем им Бутчер точно так же говорил гадости, криво ухмылялся в лицо, ядом залезал под кожу, достигая самой души и в грош не ставил их чувства. Порой даже с грязью смешивал. Мог точно так же бросить их всех на произвол судьбы, когда представится возможность сделать своему врагу больно. По-настоящему, блядь больно. А ещё лучше — изничтожить. Аннигилировать на атомы. Тогда никто и ничто не встанет у него на пути. Ни дружба, ни товарищество, ни привязанность, ни любовь.[ С чего ты взял, что ты особенный, Хьюи? С чего ты взял, что твои чувства, эмоции и прочее чем-то важней, чем чувства других соратников? Что наша цель не важнее, сука, чем всё остальное в этом мире? Чем я, чем ты и что угодно другое? Не важнее сияющей пизды? Не важнее желания забыть? Всё бросить и начать всё заново? Что можно вот так просто взять и отвернуться от мести? От того, что сжигает тебя изнутри и того, что правильно? Ты ложишься спать, Хьюи. О чём ты думаешь перед тем, как закрыть глаза? О том, как нежна её кожа? Как светятся глаза от оргазма, когда она кончает? О её улыбке, пока ты вероломно врёшь ей открыто и в лицо? И тут твои фантазии заканчиваются и начинаются мои. Ты врёшь ей Хьюи. Ради чего? Собственного самоудовлетворения? Ты убийца. И попробуй сказать, что тебе это не понравилось. Ещё как, сука, понравилось. Я же видел по твоим глазам. Это самое ахуенное чувство, мать его… И вот это действительно важно. Оно важно. ]
Бутчер нагоняет их когда уже всё закончилось. Слегка запыхавшийся, он шмыгает носом, пряча пистолет назад, за пояс под пальто. Подходит к парню и одобрительно хлопает того по спине в награду за отлично проделанную работу.
- Ты молодчина, Хьюи. Красиво спать уложил. - хвалит без яда в голосе или едкого сарказма. А искренне и от всей души. Было бы очень неприятно упустить кого-то вроде Освальда. Особенно после того, как Бутчер проделал огромную работу, чтобы найти утырка. Ужас пару раз громко гавкнул, желая принять участие в этой странной сходке.
И он не ожидал, что Кэмпбелл справится с этой задачей. Но надеялся. Как и всегда надеется на него. Надеется, что этот ветер похоти в его голове относительно Звёздочки перестанет гулять. надеялся, что он примет правильное решение. Поймёт, чего хочет Билли и почему он т а к о й на самом деле.⠀⠀⠀⠀⠀ Что ж, отлично. Но дело сделано лишь наполовину. Бутчер смотрит на этот костлявый кожаный мешок дерьма на земле, восстанавливая дыхание.
— Знаешь кто это? - ну, конечно не знает. Откуда?
— Освальд Данико. Главный наркобарыга всех суперов… - [ поджимает губы, слегка делая скидку на настоящее положение ублюдка ] — Был им раньше. Поставлял особые колёсики для её величества — Королевы Мэйв и человеческий адреналин для Хоумлендера. - Бутчер упирает руки в бёдра, ощущая какую-то гордость за то, что говорит об этом с Хьюи. Чтобы тот знал что скрывается за ширмой. потому что ему казалось, что он недостаточно дерьма видел.
— Работал на меня, стучал на супов, приносил мне дровишки, пока не ссучился. Мне всегда было интересно где он их брал… — но сейчас всё это уже не важно. Потому что наркоша стал постепенно приходить в себя после того, как Хьюи смачно приложил его об асфальт.
— О-ох… Какого хера? Вашу мать, это ещё кто? — стонет торчок, пытаясь сфокусировать мутный взгляд на Пацане.
— Тот кто взъебёт тебя ещё раз, если понадобится и поверь мне, я его останавливать не стану. — наконец к Бутчеру возвращается едкая ненависть ко всему живому. Он наклоняется и бесцеремонно шарится по карманам пойманного мужика. Со второй попытки выуживает мобильник. Идентификация лица. Занятно. Подносит к разбитой роже, чтобы разблокировать. Получается. Лезет в контакты. Прокручивает довольно длинный и интересный списочек знакомых имён и тех, которые Бутчер видит в первый раз в жизни. Наверняка там и компромата полным полно… Но поебать сейчас на это. Находит нужный номер. Звонит, совершенно спокойно ожидая когда пройдут гудки. И спустя несколько секунд на той линии слышится женский голос.
— Да, слушаю. — На лице у Билли кривая усмешка.
— Сьюзан. Вот уж не думал, что ты ответишь… Нынче зам главы ЦРУ откликается на зов любого страждущего или мне просто повезло? - не сложно догадаться, что Рейнар сразу узнала его. Да и Хьюи мог сделать кое-какие выводы, слушая этот разговор.
— Бутчер. - [ отстранённое утверждение. Она всё поняла. Билли на него всё-таки вышел. ] — Что ты сделал? - сразу вопрошает с оттенком страха за свой источник информации.
— Пока ничего. Но сейчас сделаю. Знаешь… Хочу чтобы ты это видела. - Бутчер подрубает фронтальную камеру и вручает телефон Хьюи.
— Будь другом, подержи-ка. - сейчас это была не эксплуатация, а работа в команде. Он ему помогал и Бутчер так же надеялся, что Хьюи пойдёт с ним до конца.
— С чего ты решила, что можешь заявиться и отнять у меня то, что принадлежит мне? Вот так вот просто, без договора? - Бутчер поднимает ублюдка с земли за волосы и с грохотом впечатывает в мусорный бак.
— Бутчер, не смей. Только попробуй… - её голос надрывается, но тщетно. Он начинает жестоко избивать бедолагу, не позволяя и словом обмолвится. Кажется, он там что-то пытался прошипеть. Послышалось булькающее “хватит”.
— Ты ведь сама виновата, Рейнар. В эту игру мы можем играть вдвоём. Или ты забыла? Знаешь, раз уж ты переманила этот кусок дерьма на свою сторону и он отлизивает тебе твою мохнатку, то теперь… Не будет отлизывать больше никому. - с этими словами Билли снова ставит пошатывающееся ватное туловище к мусорному баку.
— Бутчер, сука! - но он бесцеремонно давит пальцами на впалые щёки, болезненно сдавливая их аж до хруста в скулах. Те расползаются, открывая челюсти, а затем второй рукой не брезгуя лезет в чужой рот. Освальд мычит, пытается сопротивляться, вертит головой, но сил уже не хватает. Бутчер зарывается внутрь пальцами, с какой-то там попытки жёстко хватает за язык, впиваясь в него ногтями и вытаскивает наружу.
[ Смотри. Смотри, хорошенько что бывает с предателями ]⠀⠀⠀⠀⠀ Сильный удар апперкота приходится в нижнюю челюсть. Да так, что выбивает часть зубов. Те с характерным звуком, словно рассыпавшийся биссер, летят на мокрый от мусора и говна асфальт вместе с добротным куском языка, который так охотно подхватывает Ужас и совершенно беззаботно съедает.
— Ты мразь, Бутчер! Какая же ты, сука, гнида! — рычит женщина по ту сторону. Он бросает вопящее не своим голосом тело и подходит к камере чужого телефона.
— Скажешь мне это лично. - рычит в ответ и сбрасывает звонок. Телефон из рук Пацана забирает.⠀⠀⠀⠀⠀ Бутчер снова зол. Но в этот раз не на Хьюи. Нет. парень себя отлично показал, он и вправду молодец. Сейчас он зол на эту мерзость, что стонала под ногами, истекая кровью. Грязная паскуда.
⠀⠀⠀⠀⠀ Бутчер перешагивает через него.
— Пойдём, Хьюи. Пора нам встретиться с Заместителем Главы ЦРУ. - прячет руки в карманы, кивнув головой, призывая садится в машину.
Билли снова надеялся, что Кэмпбелл понял. Понял почему Бутчер это сделал. Почему так поступил. Что это не просто вспышка злоебучей ярости и бессмысленная жестокость. Что это нужно было сделать. Даже необходимо. Предателям испокон веков отрубали языки. Чем этот лучше? Но ещё Бутчер надеялся, что Хьюи когда-нибудь сможет так же. Сможет смотреть и не осуждать.