У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
dead poetry
реал с элементами мистики
чикаго, 2025
элли ищет своего
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident

dead poetry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dead poetry » the don juan » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[html]<div class="temaSH"><div class="temaSH3">/</div></div>

<div class="tema1"><div class="tema1name">хочу к вам</div>
<div class="tema1text">хочу то, не знаю что</div>
единого шаблона нет, ты можешь рассказать о своих идеях в любой форме,
но мы рекомендуем сразу указывать пол, примерный возраст, внешность и кого ищете
</div></div>[/html]

0

2

гадает на таро / смотрит ваши марсы, венеры и луны в домах потому что свой ответствует
/ вечная должница & победительница по жизни

LUNA27; face: madelyn cline
https://66.media.tumblr.com/79c4ec372e7830d4dfaca3c8347e9a13/c4514ca02dbcae98-d7/s540x810/82be086ca40e9ded88f9ae5a7c3a7f4cb7bf8b84.gif https://66.media.tumblr.com/e9b97197877403513f08239721ecc467/c4514ca02dbcae98-28/s540x810/6145922742c29ab8eea32f1711110d5818a8670b.gif https://66.media.tumblr.com/a5d9261755a7c969da42c961fd687f65/c4514ca02dbcae98-77/s540x810/246f72ff52aba671bf442da8047961dd9217fe8b.gif

— давайте вспомним, что у сейлор мун была чёрная кошка луна — моя киса тоже луна но это не точно [2] и живёт для особенного потустороннего вайба с чёрной хвостатой кошкой; единственная её соседка по квартире, которая забирает последние гроши на качественный корм из говядины, когда как сама луна не может погасить долги за электричество, сидит без света и давиться холодным дешёвым латте и чисами;
— не всегда жила в нищете, поэтому шарит за манеры, можете даже попытаться познакомить её со своими родителями; оказалась заложницей финансовых обстоятельств бывший навесил долгов или классический батя, ушедший за хледом, вернулся строить семью и просить денег?
— красиво говорит, дурманить разум, как лучший инфоцыган в вашей инсте; разбирается в своей 'деятельности' и в психологических тонкостях, поэтому в принципе вступает эдаким  липовым психологи с метафорическими картами. не верит в магию. [!] в последствии, некая мистическая удача в х10 объёме наделит её проникновенным пророчеством, поэтому клиентура попрёт, как и деньги. но это не точно [2] необходимо ждать мат часть, но очень хочу раскрутить идею проклятых карт, которые, возможно, и обеспечат ей улучшение финансового положения, и проблем. может вообще замутим общее_объединяющее проклятье. крч, чего-то эдакого хочется, понимаете. вот и я не до конца понимаю аха

идейная? да. пишу неплохо? ес. люблю лить воду, как водолей, а могу подстроиться, как дипломатичные весы, ну если какие-то общие вайбы словим. ищу всех, кого хоть сколько зацепило; хочется чего-то вовлечённого, вкусного, ну и взаимно_идейного. цём в носы ♡

Отредактировано спорткар (2025-04-05 21:29:51)

+5

3

спорткар, хэллоу. матчасти ждать необязательно, карты таро в нее вписываются, проклятые - тоже, так что можно смело раскручивать

у меня есть две идеи, которые могут помочь закрутить [ по сюжету, но не по паре ]:
- первая идея может крутиться на том, что она будет горе-ассистенткой моего персонажа, а она может помогать предсказаниями или чем-то таким, чтобы сделать его показы и коллекции (он дизайнер очков хд) в удачное время, за что успех красную дорожку стелит. но вот загвоздка — выносить его порой бывает просто невозможно ;;
- вторая может крутиться на том, чтобы из таро сделать своеобразный бизнес, тут можно подключить другого моего мальчика, возможно, он тебя бы нашел как золотую жилу и по типу такого ;;

можно конечно всегда поиграть с призраков в теле человека и гадалкой на таро, но это если прям захочется такого

+1

4

- хочется стать копом под прикрытием или спрятаться в каком-то чудном участке, приехав из другого городка.
- хочется поиграть в кишкомотство и всякие крылатые качели, где нет предела фантазии и совершенству.
- хочется связаться с людьми, которым нравится время от времени болтать в тг и обсуждать общие линии для соприкосновения
- мне не важно м/ж, вполне сносно гоняю персонажей, посты от 4к пару штук в месяц выдам без проблем с:
- если получится, я стану ценным кадром в копилке не плохих собеседников; плюс, жутко люблю ау раздел и могу там жить, пробуя на вкус те или иные характеры и персонажей из сотни вселенных  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/724051.png
- если есть какой-то гештальт, смело залетай, оближем идеи со всех сторон

+4

5

кэмден, 29 годиков

у этого юзера пока нет особых идей на перса, но есть депрессия, тяга к спиртному и собрания АА в местной церкви.
видит призраков и не уверен, что не поехал крышечкой.
предположительно приемный в семье.
обзавелся бы родственными или другими связями

Отредактировано user (2025-04-10 09:35:20)

+2

6

user написал(а):

есть депрессия, тяга к спиртному и собрания АА в местной церкви.

у меня тоже есть депрессия (скорее биполярка) и я медсестра с хорошими связями в клинике
могу стать дилером антидепрессантов
себе достаю и тебе достану https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/457319.png

+1

7

user написал(а):

но есть депрессия, тяга к спиртному и собрания АА в местной церкви.

пошли выпьем
про аа пока не знаю, но бухать планирую

+2

8

тирамису написал(а):

могу стать дилером антидепрессантов
себе достаю и тебе достану

этот дурачок предпочитает лечиться не таблетками, а народной медициной выпивкой, но я запомню

пардон написал(а):

пошли выпьем

зайду к тебе после аа

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dead poetry » the don juan » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно