У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
dead poetry
реал с элементами мистики
чикаго, 2025
хену ищет
быстрый small talk заканчивается раньше, чем винни собирает крупицы сил, чтобы перейти наконец к сути их встречи. кажется, еще немного, и в левом ухе опять зазвенит роковым колокольчиком приближающаяся опасность

dead poetry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dead poetry » the don juan » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[html]<div class="temaSH"><div class="temaSH3">/</div></div>

<div class="tema1"><div class="tema1name">хочу к вам</div>
<div class="tema1text">хочу то, не знаю что</div>
единого шаблона нет, ты можешь рассказать о своих идеях в любой форме,
но мы рекомендуем сразу указывать пол, примерный возраст, внешность и кого ищете
</div></div>[/html]

0

2

гадает на таро / смотрит ваши марсы, венеры и луны в домах потому что свой ответствует
/ вечная должница & победительница по жизни

LUNA27; face: madelyn cline
https://66.media.tumblr.com/79c4ec372e7830d4dfaca3c8347e9a13/c4514ca02dbcae98-d7/s540x810/82be086ca40e9ded88f9ae5a7c3a7f4cb7bf8b84.gif https://66.media.tumblr.com/e9b97197877403513f08239721ecc467/c4514ca02dbcae98-28/s540x810/6145922742c29ab8eea32f1711110d5818a8670b.gif https://66.media.tumblr.com/a5d9261755a7c969da42c961fd687f65/c4514ca02dbcae98-77/s540x810/246f72ff52aba671bf442da8047961dd9217fe8b.gif

— давайте вспомним, что у сейлор мун была чёрная кошка луна — моя киса тоже луна но это не точно [2] и живёт для особенного потустороннего вайба с чёрной хвостатой кошкой; единственная её соседка по квартире, которая забирает последние гроши на качественный корм из говядины, когда как сама луна не может погасить долги за электричество, сидит без света и давиться холодным дешёвым латте и чисами;
— не всегда жила в нищете, поэтому шарит за манеры, можете даже попытаться познакомить её со своими родителями; оказалась заложницей финансовых обстоятельств бывший навесил долгов или классический батя, ушедший за хледом, вернулся строить семью и просить денег?
— красиво говорит, дурманить разум, как лучший инфоцыган в вашей инсте; разбирается в своей 'деятельности' и в психологических тонкостях, поэтому в принципе вступает эдаким  липовым психологи с метафорическими картами. не верит в магию. [!] в последствии, некая мистическая удача в х10 объёме наделит её проникновенным пророчеством, поэтому клиентура попрёт, как и деньги. но это не точно [2] необходимо ждать мат часть, но очень хочу раскрутить идею проклятых карт, которые, возможно, и обеспечат ей улучшение финансового положения, и проблем. может вообще замутим общее_объединяющее проклятье. крч, чего-то эдакого хочется, понимаете. вот и я не до конца понимаю аха

идейная? да. пишу неплохо? ес. люблю лить воду, как водолей, а могу подстроиться, как дипломатичные весы, ну если какие-то общие вайбы словим. ищу всех, кого хоть сколько зацепило; хочется чего-то вовлечённого, вкусного, ну и взаимно_идейного. цём в носы ♡

Отредактировано спорткар (2025-04-05 21:29:51)

+5

3

спорткар, хэллоу. матчасти ждать необязательно, карты таро в нее вписываются, проклятые - тоже, так что можно смело раскручивать

у меня есть две идеи, которые могут помочь закрутить [ по сюжету, но не по паре ]:
- первая идея может крутиться на том, что она будет горе-ассистенткой моего персонажа, а она может помогать предсказаниями или чем-то таким, чтобы сделать его показы и коллекции (он дизайнер очков хд) в удачное время, за что успех красную дорожку стелит. но вот загвоздка — выносить его порой бывает просто невозможно ;;
- вторая может крутиться на том, чтобы из таро сделать своеобразный бизнес, тут можно подключить другого моего мальчика, возможно, он тебя бы нашел как золотую жилу и по типу такого ;;

можно конечно всегда поиграть с призраков в теле человека и гадалкой на таро, но это если прям захочется такого

+1

4

- хочется стать копом под прикрытием или спрятаться в каком-то чудном участке, приехав из другого городка.
- хочется поиграть в кишкомотство и всякие крылатые качели, где нет предела фантазии и совершенству.
- хочется связаться с людьми, которым нравится время от времени болтать в тг и обсуждать общие линии для соприкосновения
- мне не важно м/ж, вполне сносно гоняю персонажей, посты от 4к пару штук в месяц выдам без проблем с:
- если получится, я стану ценным кадром в копилке не плохих собеседников; плюс, жутко люблю ау раздел и могу там жить, пробуя на вкус те или иные характеры и персонажей из сотни вселенных  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/724051.png
- если есть какой-то гештальт, смело залетай, оближем идеи со всех сторон

+4

5

кэмден, 29 годиков

у этого юзера пока нет особых идей на перса, но есть депрессия, тяга к спиртному и собрания АА в местной церкви.
видит призраков и не уверен, что не поехал крышечкой.
предположительно приемный в семье.
обзавелся бы родственными или другими связями

Отредактировано user (2025-04-10 09:35:20)

+2

6

user написал(а):

есть депрессия, тяга к спиртному и собрания АА в местной церкви.

у меня тоже есть депрессия (скорее биполярка) и я медсестра с хорошими связями в клинике
могу стать дилером антидепрессантов
себе достаю и тебе достану https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/457319.png

+1

7

user написал(а):

но есть депрессия, тяга к спиртному и собрания АА в местной церкви.

пошли выпьем
про аа пока не знаю, но бухать планирую

+2

8

тирамису написал(а):

могу стать дилером антидепрессантов
себе достаю и тебе достану

этот дурачок предпочитает лечиться не таблетками, а народной медициной выпивкой, но я запомню

пардон написал(а):

пошли выпьем

зайду к тебе после аа

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dead poetry » the don juan » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно