гадает на таро / смотрит ваши марсы, венеры и луны в домах потому что свой ответствует
/ вечная должница & победительница по жизни
LUNA27; face: madelyn cline

— давайте вспомним, что у сейлор мун была чёрная кошка луна — моя киса тоже луна но это не точно [2] и живёт для особенного потустороннего вайба с чёрной хвостатой кошкой; единственная её соседка по квартире, которая забирает последние гроши на качественный корм из говядины, когда как сама луна не может погасить долги за электричество, сидит без света и давиться холодным дешёвым латте и чисами;
— не всегда жила в нищете, поэтому шарит за манеры, можете даже попытаться познакомить её со своими родителями; оказалась заложницей финансовых обстоятельств бывший навесил долгов или классический батя, ушедший за хледом, вернулся строить семью и просить денег?
— красиво говорит, дурманить разум, как лучший инфоцыган в вашей инсте; разбирается в своей 'деятельности' и в психологических тонкостях, поэтому в принципе вступает эдаким липовым психологи с метафорическими картами. не верит в магию. [!] в последствии, некая мистическая удача в х10 объёме наделит её проникновенным пророчеством, поэтому клиентура попрёт, как и деньги. но это не точно [2] необходимо ждать мат часть, но очень хочу раскрутить идею проклятых карт, которые, возможно, и обеспечат ей улучшение финансового положения, и проблем. может вообще замутим общее_объединяющее проклятье. крч, чего-то эдакого хочется, понимаете. вот и я не до конца понимаю аха
идейная? да. пишу неплохо? ес. люблю лить воду, как водолей, а могу подстроиться, как дипломатичные весы, ну если какие-то общие вайбы словим. ищу всех, кого хоть сколько зацепило; хочется чего-то вовлечённого, вкусного, ну и взаимно_идейного. цём в носы ♡
Отредактировано спорткар (2025-04-05 21:29:51)